Comment intégrer Paypal avec Wolfeo ?

Pre-requis :

• Un compte PayPal BUSINESS
  • Un compte Wolfeo

N'oubliez pas qu'il ne faut en aucun cas partager vos clefs avec une personne tierce.

Informations IMPORTANTES

L'intégration Paypal se déroule en 2 étapes distinctes qu'il faut absolument suivre.

Si vous ne suivez pas les 2 étapes, les paiements récurrents ne fonctionneront pas.

Etape 1 - Création de l'application sur Paypal

Commencez par vous connecter sur https://developer.paypal.com/developer/applications/ et cliquez sur Log in to dashboard.

Puis rendez-vous dans la section My apps & Credentials.

Cliquez ensuite sur  LIVE

Ensuite cliquez sur  Create app

Donnez alors un nom à votre APP, par exemple :  Wolfeo et terminez par cliquer sur Create app

Vous pourrez ensuite récupérer les identifiants:

• Client ID
  • Secret

Vous pouvez ensuite fermer la page ( sans cocher d'autres cases)

Etape 2 - Identifiants API

Rendez-vous ensuite sur votre compte Paypal dans la sections  OUTILS, puis Tous les outils

https://www.paypal.com/businessmanage/credentials/apiAccess

Rendez-vous ensuite sur la section API INTEGRATION (classic) et cliquez sur Gérer mes clefs API : https://www.paypal.com/businessprofile/mytools/apiaccess/firstparty/signature

Récupérez :

• Identifiant
  • Mot de passe
  • Signature

Continuez ensuite sur Wolfeo

Intégration des différentes clefs sur Wolfeo

Rendez-vous dans la section REGLAGES puis PAIEMENTS et cliquez sur CONFIGURER pour le moyen de paiement Paypal.

Puis cliquez sur "Configurer" pour le moyen de paiement PayPal.

Collez ensuite les différents champs récupérés précédement dans la fenêtre qui apparaît :

Terminez en cliquant sur Authentifier.

Votre intégration est finalisée. N'oubliez pas de tester systématiquement vos formulaires de commande afin de vous assurer que tout est fonctionnel.

Ce document a-t-il répondu à vos questions ? Nous vous remercions de vos commentaires ! Une erreur survenue lors de la soumission de votre notation.

Besoin d'aide ? Contactez-nous Contactez-nous