Comment vider son cache ?

Dans certains cas, les ordinateur gardent des informations dans le "cache" qui ne sont pas à jour et peuvent impacter votre utilisation d'un service comme Wolfeo ou une formation en ligne.

La procédure de vidage de cache permet de mettre de côté cette source de bug potentiel.

Comment vider son cache sur PC/MAC ou OSx / WINDOWS ?

Pour vider votre cacher, rendez-vous la page du site internet que vous souhaitez vider.

Ensuite pressez sur les touches

CTRL et SHIFT et R en même temps sur WINDOWS

ou

CMD et SHIFT et R en même temps sur MAC