Comment intégrer WebinarJam / EverWebinar

Pre-requis :

• Un compte WebinarJAM ou Everwebinar
  • La clef API fournie par WebinarJAM / EverWebinar.

Comment récupérer la clef API ?

Afin de faire l'intégration, vous devez récupérer la clef API fournie par WebinarJAM.

Précisions importantes

Veillez à bien intégrer la solution de votre choix : WebinarJam ou EverWebinar ou les 2 si vous les utilisez.

Connectez-vous sur l'interface https://app.webinarjam.com/webinars puis choisissez l'application de votre choix : webinarjam ou everwebinar.

Repérez ensuite n'importe lequel de vos webinaires et cliquez sur Advanced

Puis rendez-vous sur l'onglet API custom integration.

Comment intégrer votre clef API Webinarjam ou Everwebinar dans Wolfeo ?

Rendez-vous sur le menu Réglages puis Intégrations

Choisissez ensuite WebinarJam ou Everwebinar et entrez votre clef API.

Vous pourrez ensuite sélectionner le webinaire auquel enregistrer votre prospect sur le formulaire de captuer dans l'éditeur de page.