Où trouver le lien vers ma page ? Quel lien partager avec mes visiteurs ?

Pre-requis:

• Une page de marketing.

L'objectif de cet article, est de vous partager l'emplacement du lien que vous pouvez donner à vos visiteurs afin qu'ils puissent accéder à votre page. Il s'agit de l'URL ou lien final vers votre page.

Où trouver le lien partageable à mon audience ?

Rendez-vous à l'intérieur du tunnel de votre choix, puis choisissez la page à partager.

Ce lien apparaît également en haut de la barre de navigation de votre navigateur internet lors que vous visionnez la page :

Attention : vérifiez vos liens !

Ne confondez pas le lien de prévisualisation de votre page que vous trouverez après un clic sur le bouton Prévisualiser sur l'éditeur de page marketing et portant la structure : https://wolfeo.me/funnels/funnel/page/6851/preview ou le lien de l'éditeur de pages marketing : https://wolfeo.me/funnels/funnel/page/6851/build

Conseil pour vérifier si le lien est le bon.

Une méthode simple consiste à ouvrir le lien dans une navigation privée sur votre navigateur afin de vérifier s'il est fonctionnel.