Pourquoi mon formulaire de commande affiche 0€ et ne fonctionne pas ?

Pre-requis:

• Une page de vente.
  • Un produit.
  • Un moyen de paiement connecté.

CONSEIL WOLFEO: En tant que débutant, nous conseillons d'utiliser les modèles de formulaires de commandes disponibles sans effectuer de modifications ou supressions d'éléments afin de garder les éléments obligatoires au bon fonctionnement.

Si votre formulaire de commande affiche 0€, il y a une forte chance que certains éléments ou configurations soient manquants.

Vérifications côté éditeur de page marketing

Vérifiez que ces éléments sont bien intégrés (ils sont OBLIGATOIRES pour des raisons comptables et système) :

• E-mail.
  • Prénom.
  • Nom.
  • Adresse postale.
  • Code postal.
  • Ville.
  • Pays.
  • Mode de paiement.
  • Modalités de paiement.
  • CGV.
  • Récapitulatif de paiement.
  • Bouton de confirmation commande.

Vérifications côté réglages de l'étape du tunnel

Définissez dans l'onglet Paiement :

• Un fournisseur de paiement.
  • Une modalité de paiement.

Ajoutez dans l'onglet Produits :

• Un produit sélectionné.

IMPORTANT : N'oubliez pas que les formulaires doivent utiliser un domaine sécurisé en SSL par Wolfeo. Utilisez votre sous-domaine Wolfeo ou achetez un nouveau domaine afin de faire une intégration complète en suivant cet article.