Comment connecter et sécuriser mon domaine sur Wolfeo ?

Lisez attentivement ce message

Si vous avez déjà un site internet connecté à votre domaine principal, ne suivez pas cette documentation et contactez le support de Wolfeo.

Pre-requis :

• Un nom de domaine acheté chez un fournisseur de nom de domaine : GANDI, OVH, GOOGLE DOMAINS...

Choisissez le domaine que vous souhaitez lier à Wolfeo puis rendez-vous sur Réglages puis Domaines.

Cliquez ensuite sur Ajouter un domaine

Tapez votre nom de domaine SANS HTTPS://, par exemple wolfeoweekly.com

Cliquez sur SSL Activé afin d'activer votre SS, cliquez sur Ajouter et fermez le popup.

Récupération des SERVEURS DE NOMS

Wolfeo vous fera parvenir des instructions par email avec les Serveurs de noms à transmettre à votre fournisseur de nom de domaine.

Vous pouvez aussi recharger votre page environ 10min après l'ajout afin de les voir apparaître sur le panneau ATTENTION :

Copiez les 2 lignes qui apparaissent après NS (nameserver) dans un bloc note.

Rendez-vous sur votre fournisseur de nom de domaine

Rendez-vous maintenant sur votre fournisseur de nom de domaine et changez les NAMESERVERS (NS ou DNS).

Une fois cette action terminée, contactez l'équipe du support de Wolfeo afin de faire activer le SSL.

Voici un guide pour changer les NAMESERVERS de fournisseurs reconnus.

Changement de NS sur OVH

Connectez-vous sur votre interface OVH puis rendez-vous sur le domaine à connecter à Wolfeo : https://www.ovh.com/manager/web/#/configuration

Rendez-vous dans la section Noms de domaine puis repérez votre nom de domaine à intégrer à Wolfeo et cliquez sur Serveurs DNS :

Puis cliquez sur Modifier les serveurs DNS :

Entrez ensuite les valeurs récupérées précédement sur Wolfeo :

Terminez en cliquant sur  Appliquer la configuration.

La modification pourra prendra quelques heures.

En attendant, contactez l'équipe de Wolfeo par email ou chat afin de demander l'activation du SSL sur votre nom de domaine.

Changement de NS sur GANDI

Connectez-vous sur votre interface GANDI puis rendez-vous sur le domaine à connecter à Wolfeo : https://admin.gandi.net/domain/

Rendez-vous ensuite dans la section Serveurs de noms

Cliquez ensuite sur Externe puis remplissez le formulaire avec les données récupérées sur Wolfeo précédement (ne recopiez pas l'écran ci-dessous) :

Terminez en cliquant sur Sauvegarder.

La modification pourra prendra quelques heures.

En attendant, contactez l'équipe de Wolfeo par email ou chat afin de demander l'activation du SSL sur votre nom de domaine.

Lisez attentivement ce message

ATTENTION : dans le cas où vous avez une adresse e-mail iée au domaine, contactez l'équipe par messagerie afin de procéder à la configuration.