Comment connecter un domaine OVH à Wolfeo ?

Pre-requis :

• Un domaine acheté sur OVH

Méthode pour intégrer un sous domaine

Vous avez la possibilité d'intégrer un sous domaine à Wolfeo très facilement.

Ils prennent la forme : XXXXX.votredomaine.com

Par exemple : pages.kevinhanot.com

Pour commencer, rendez-vous sur votre compte OVH https://www.ovh.com/manager/web/index.html

Puis dans "Web" repérez la section "Domaines" et cliquez sur votre domaine :

Rendez-vous ensuite dans ZONE DNS et cliquez sur "Ajouter une entrée" :

Sélectionnez les options comme cela :

Etape - Ajouter une entrée à la zone DNS

• CNAME
  • Sous-domaine : la valeur de votre choix (exemple : page.mysocialy.co.uk)
  • Cible : wolfeo.me.  (NE PAS OUBLIER LE "." à la fin)

Terminez en cliquant sur valider

Intégration dans Wolfeo

Une fois que vous avez configuré correctement la redirection sur OVH, vous pouvez terminer l'intégration de votre domaine sur Wolfeo.

Rendez-vous sur cette page afin de finaliser sa création : Comment ajouter un nouveau domaine dans Wolfeo ?