Comment ajouter un nouveau domaine (non sécurisé) dans Wolfeo ?

Pre-requis :

• Un nom de domaine commandé chez un prestataire : OVH, GANDI, 1AND1...

Ressources supplémentaires :

Dans le cas où vous ne savez pas ce qu'est un nom de domaine, regardez ces 2 vidéos :

Etape initiale - Configuration du nom de domaine chez votre fournisseur

Intégration dans Wolfeo

Une fois que la configuration sur votre hébergeur est prête, vous pouvez passer à l'ajout de votre nom de domaine sur Wolfeo. Le nom de domaine ou sous-domaine que vous ajoutez doit correspondre EXACTEMENT à celui fourni par votre hébergeur.

Pour notre exemple : page.mysocialy.co.uk ou www.mysocialy.co.uk

Connectez-vous à votre compte Wolfeo, puis rendez-vous dans Réglages --> Domaines

Cliquez sur "Ajouter un domaine"

Puis renseignez le nom de domaine à intégrer.

ATTENTION : n'ajoutez pas HTTPS / HTTPS devant votre nom de domaine.

Terminez en appuyant sur "Ajouter".

Validation automatique de votre nom de domaine

Toutes les 30 minutes, Wolfeo vérifie si le nom de domaine est correctement configuré.

Cela peut prendre jusqu'à 24h pour que votre fournisseur fasse la configuration de son
côté.

Vous pouvez vérifier vous même régulièrement sur la page des domaines si le statut a évolué.

Notez que vous pouvez cliquer sur le bouton suivant pour vérifier si votre domaine est prêt.
(cela se fait aussi automatiquement toutes les 30minutes).

Dès que votre domaine est prêt, son statut passera sur "ACTIF" et vous pourrez lutiliser dans Wolfeo.