Comment connecter un domaine Google à Wolfeo ?

Pre-requis :

Lisez attentivement ce message : cette documentation n'a pas été testée totalement et certaines erreurs peuvent y figurer. Dans ce cas, n'hésitez pas à contacter le support.

Méthode pour intégrer un nouveau sous-domaine

Vous avez la possibilité d'intégrer un domaine ou sous domaine à Wolfeo.

Ils prennent la forme : XXXXX.votredomaine.com

Par exemple : pages.kevinhanot.com ou www.kevinhanot.com

Pour commencer, rendez-vous sur votre compte GOOGLE dans la séction Mes domaines puis sélectionnez votre nom de domaine à éditer : https://domains.google.com/m/registrar

Rendez-vous ensuite dans la section DNS sur la gauche de votre écran.

Repérez ensuite la section "Enregistrements de ressources personnalisés" puis entrez ces informations :

• Votre sous-domaine choisi, exemple : page
  • CNAME
  • TTL : laissez vide
  • Nom de domaine : wolfeo.me. (ne pas oublier le "." à la fin)

Terminez en cliquant sur Ajouter.

Vous pouvez ensuite passer à la suite en cliquant sur cette documentation : Comment ajouter un nouveau domaine dans Wolfeo ? dans la partie Intégration dans Wolfeo.

Optionnel : edition du domaine WWW.votre-domaine.com

Dans le cas où vous souhaiteriez lier votre domaine principal, veillez à ce que ce dernier ne soit pas utilisé sur un site internet WORDPRESS ou autre.

Ensuite dans les enregistrements DNS de votre domaine, repérez le nom www et cliquez sur l'icone d'édition.

Vous pourrez ensuite changer l'hote pour wolfeo.me. (NE PAS OUBLIER LE POINT A LA FIN)

Cliquez ensuite sur Mettre à jour afin de valider vos options.

Intégration dans Wolfeo

Une fois que vous avez configuré correctement la redirection, vous pouvez terminer l'intégration de votre domaine sur Wolfeo.

Rendez-vous sur cette page afin de finaliser sa création : Comment ajouter un nouveau domaine dans Wolfeo ?