Comment consulter les réponses à mes quiz et évaluations ?

A LIRE: les quiz sont en version BETA. En cas de problème ou de suggestion, contactez-nous pour nous partager vos idées d'améliorations.

Pre-requis :

• Une formation avec un quiz.
  • Une ou plusieurs réponses d'apprenants.

Une fois que vous avez reçu votre première soumission à votre quiz, vous pouvez la consulter depuis la page située dans Formations et Quiz.

Cliquez sur le quiz de votre choix afin de faire apparaître les réponses à votre sondage.