Comment lier une séquence à une page de capture et envoyer des e-mails automatiquement ?

Pre-requis :

• Une séquence email avec 1 ou plusieurs étapes (voir cet article)
  • Une page marketing
  • Un élément formulaire de capture (Optin form)

Explications :

Passez votre souris sur l'élément formulaire de capture et non sur le bouton de l'élément.

Rendez-vous ensuite sur la barre latéralle et recherchez la section " Séquences" et choisissez la séquence à envoyer automatiquement.

Terminez en sauvegardant votre page et en testant l'inscription.

Votre prospect recevra la séquence sélectionnée de manière automatique.

Sélectionnez ensuite la méthode de redirection :

• Adresse URL --> vers l'adresse externe de votre choix.
  • Etape du tunnel --> Une page spécifique à l'intérieur de votre tunnel

Terminez vos modifications en cliquant sur sauvegarder.