Comment ajouter le pixel Facebook à mon site ?

Pre-requis :

• Un pixel Facebook à intégrer.
  • Un tunnel Wolfeo avec une page marketing.
  • (Conseillé) l'addon de vérification Facebook Pixel Helper à télécharger ici.

La première des étapes consiste à récupérer votre pixel à intégrer. Nous vous conseillons de suivre la documentation de Facebook afin de trouver la procédure la plus récente.

Cependant, voici quelques indications.

Commencez par vous rendre sur votre compte Facebook pour récupérer le code HTML du pixel voir cette documentation : https://www.facebook.com/business/help/952192354843755?id=1205376682832142

Cliquez sur "copier le code".

Pour intégrer le code à votre site, rendez-vous sur les Préférences dans le menu Website :

Puis collez le code dans l'entête et terminez par Sauvegarder.

Comment vérifier que le pixel Facebook est bien intégré ?

Connectez-vous sur la page qui sera affiché à votre visiteur. Si un pixel est bien intégré, vous pouvez vérifier cela via le plugin Facebook Pixel Helper à télécharger ici. Il passera alors en VERT lorsqu'un pixel sera activé.