Comment centrer le texte et titres de vos pages

Pre-requis:

  • Un page avec du texte.

Wolfeo vous permet de justifier les titres et les paragraphes de vos pages.

Pour justifier votre texte, passez le curseur sur le texte que vous souhaitez modifier. Puis, cliquez sur la roue dentée pour ouvrir ses réglages. 

Dans les réglages, repérez la section Alignement et justifier votre texte avec le bouton tout à droite :

Ce document a-t-il répondu à vos questions ? Nous vous remercions de vos commentaires ! Une erreur survenue lors de la soumission de votre notation.