Comment ajouter une page au menu de mon site internet

Pre-requis :

  • Un article à ajouter à votre site internet.

Tout d'abord, rendez-vous dans la partie menus dans la section Website : 

Dans la page Menus, cliquez l'icône d'action pour éditer les articles du menu :

Cliquez sur Nouveau pour ajouter un élément de menu :

Donnez un nom à l'élément du menu et sélectionnez un type d'élément : 

Vous aurez les options suivantes comme type d'élément. 

N'oubliez pas de cliquer sur Ajouter un élément pour le sauvegarder :

Ce document a-t-il répondu à vos questions ? Nous vous remercions de vos commentaires ! Une erreur survenue lors de la soumission de votre notation.