Comment modifier le bouton d'appel à l'action de mon site internet ?

Pre-requis :

• Une page avec un bouton d'appel à l'action.

Wolfeo vous permet de changer la page ou site lié à votre bouton d'appel à l'action.

Pour rappel, Le bouton d'appel à l'action est le bouton présent dans votre page d'accueil que vous pouvez utiliser pour encourager vos clients vers une interaction, un clic.

Pour ce faire, rendez-vous sur la partie Menu dans Website et cliquez le Header menu (menu d'en-tête) :

Tout à gauche, repérez la section Bouton d'appel à l'action :

Si nécessaire, vous pouvez renommer le bouton.

Les types d'élément, ce sont les différentes actions disponibles.

Vous avez les choix suivants comme option de redirection :

• URL vers l'adresse internet de votre choix.
  • Article de blog vers un article précis.
  • Page de blog vers la page principale de votre blog.
  • Page d'accueil de votre site internet.
  • Page de site de votre site Wolfeo.
  • Accès espace client.

N'oubliez pas de sauvegarder votre modification.