Comment changer le domaine de mon tunnel ?

Pre-requis :

  • Un tunnel Wolfeo.

Pour changer de domaine, rendez vous sur la partie Tunnels :

Cliquez sur le tunnel souhaité et puis cliquez dans Réglages :

Dans cette section, repérez la rubrique Domaine. Cliquez le menu déroulant pour sélectionner un autre domaine. N'oubliez pas de sauvegarder votre modification. 

Ce document a-t-il répondu à vos questions ? Nous vous remercions de vos commentaires ! Une erreur survenue lors de la soumission de votre notation.