Comment dupliquer le thème de votre site ?

Pre-requis :

• Un site web.

Wolfeo vous permet de dupliquer l'aspect d'une page de votre site et l'utiliser de base pour gagner du temps.

Pour dupliquer le thème de votre site, rendez vous sur l'onglet Thèmes, dans la partie Website :

Puis, repérez un thème et cliquez le bouton Action en bas à droite dans l'aperçu du thème.

Cliquez Cloner le thème :

Vous aurez le thème original et une copie du thème que vous pourrez modifier à volonté.