Comment lancer votre conférence en ligne ?

Pre-requis

Le lancement d'une conférence Wolfeo se passe en 2 étapes, d'un côté sur YouTube, de l'autre sur Wolfeo.

YouTube prendra en charge le flux vidéo et Wolfeo vous donnera accès à la gestion administrateur (modération du chat, de la salle etc).

💡Attention : Ne fermez jamais le webinaire sur YouTube ou Wolfeo tant que vous n'avez pas officiellement terminé sous peine de fermer l'accès à vos participants.

Etape 1 - Initiez la connexion depuis Wolfeo.

Rendez-vous sur votre conférence Wolfeo puis cliquez sur Accéder au panneau de contrôle.

Une fois prêt, cliquez sur le bouton pour initier la diffusion :

Lisez les étapes importantes :

Cliquez ensuite sur Accéder à YouTube.

Lancement du flux depuis YouTube

Après avoir cliqué sur le bouton Accéder à YouTube vérifiez que votre micro et votre caméra sont bien choisis puis cliquez sur GO LIVE.

Ne fermez pas cette page sous peine de couper définitivement le live.

Lancement de la conférence en ligne sur Wolfeo

La dernière étape consiste à lancer la conférence depuis le panneau de contrôle.

Sur la dernière étape du webinaire, cliquez sur Je suis prêt

Vous devriez voir le flux de votre webinaire apparaître :

Dès que voulez ouvrir la salle de conférence à vos inscrits, cliquez sur Démarrer le direct.

Votre webinaire sera alors ouvert et vos inscrits recevront un email de démarrage avec un lien de connexion.