Comment activer ou couper le chat avant une conférence ?

Pre-requis :

• Un webinaire.

Pour commencer, rendez vous dans la section Webinaires dans le menu principal. Vous pouvez aussi accéder directement via ce lien : https://wolfeo.me/webinars/

Ensuite, créez un nouveau webinaire ou cliquez sur un webinaire existant :

Sur la page suivante, cliquez sur Accéder au panneau de contrôle :

Pour finaliser, cliquez sur le bouton Réglages et basculez l'interrupteur pour activer / désactiver le chat :