Comment mettre à jour la carte bancaire d'un abonnement ?

A tout moment il est possible de mettre à jour le moyen de paiement utilisé sur un abonnement.

C'est particulièrement important lorsque l'abonnement a des paiments récurents et une carte bleue mise à jour récement.

Pour cela, rendez-vous sur la fiche de votre abonnement depuis le menu abonnement.

Repérez la section Moyen de paiement  et cliquez sur Editer

Choisissez ensuite le moyen de paiement de votre choix et Sauvegardez.

N'oubliez pas de relancer les paiements en erreur ou planifier une transaction sur la commande si besoin.