Comment changer l'expéditeur par défaut des notifications webinaires ?

Pre-requis :

• Une adresse e-mail déjà configurée.

Wolfeo vous permet de changer l'adresse e-mail de vos notifications webinaires à tout moment. Cette adresse est utilisé pour envoyer les messages automatiques, par exemple, les rappels avant la conférence, les messages pour configurer un compte avant la conférence, etc

Pour commencer, rendez vous dans la section Webinaires. Vous pouvez accéder directement via ce lien : https://wolfeo.me/webinars/

Puis, cliquez sur le webinaire de votre choix :

Ensuite, repérez le bouton NOTIFICATIONS et cliquez dessus :

Repérez la notification à modifier et cliquez sur le icône crayon pour ouvrir ses réglages :

Cliquez sur la case Adresse mail d'envoi pour sélectionner une autre adresse parmi les adresses déjà validées. N'oubliez pas de sauvegarder votre modification :