Comment changer l'expéditeur de vos notifications automatiques ?

Pre-requis :

• Une adresse e-mail déjà configurée.

Wolfeo vous permet de changer l'adresse e-mail de vos notifications à tout moment.

Cette adresse est utilisé pour envoyer les messages automatiques, par exemple, pour livrer une formation, pour réinitialiser le mot de passe, pour livrer une facture, etc.

Pour commencer, rendez vous dans la section Templates du menu Réglages. Vous pouvez accéder directement via ce lien : https://wolfeo.me/settings/templates

Ensuite, repérez la case Email expéditeur et cliquez dessus pour sélectionner une autre adresse parmi les adresses déjà validées :

N'oubliez pas de sauvegarder votre modification :