Comment modifier les notifications webinaire ?

Pre-requis :

  • Une adresse e-mail déjà configurée.

Pour commencer, rendez vous dans la section Webinaires. Vous pouvez accéder directement via ce lien : https://wolfeo.me/webinars/

Puis, cliquez sur le webinaire de votre choix :

Ensuite, repérez le bouton  NOTIFICATIONS et cliquez dessus :

Cliquez sur le crayon pour accéder à la notification :

Vous aurez la possibilité de modifier le contenu de votre notification sur le pop up. N'oubliez pas de sauvegarder votre travail :

Ce document a-t-il répondu à vos questions ? Nous vous remercions de vos commentaires ! Une erreur survenue lors de la soumission de votre notation.