Comment configurer le stock d'un produit ?

Pre-requis :

• Un produit

Tout d'abord, cliquez dans la l'onglet  PRODUITS du menu VENTES :

Cliquez sur la fiche du produit que vous souhaitez modifier afin d'accéder au produit :

Une fois à l'intérieur de la fiche du produit, repérez la section Stock disponible. Elle se trouve à la fin de la page :

Cochez la case Stock illimité pour ne pas limiter le nombre de places/exemplaires de votre produit.

Si la case n'est pas cochée vous aurez l'option de définir le quantité du produit.

Vous aurez l'action qui se déroulera quand le stock est épuisé :

• Empêcher la vente qui affiche une page de produit hors stock.
  • Continuer la vente qui permet d'accepter les commandes malgré le produit hors stock.