Comment ajouter un code promo à un produit ?

Pre-requis :

• Un produit.

Tout d'abord, cliquez dans la l'onglet  Codes de réduction du menu Ventes :

Cliquez sur Ajouter un code de réduction ou Nouveau code de réduction si vous avez déjà créé un code :

Vous pouvez configurer le code de réduction dans le pop-up :

Explications des codes de réduction Wolfeo

• Code de réduction : Il s'agit du nom de votre code. Celui que le client doit fournir afin de débloquer la réduction sur son panier.
  • Type de réduction :
    • Montant fixe par exemple 50€ sur le panier.
    • Pourcentage par exemple 50% du montant du panier.
  • Limite d'utilisation : quantité de codes disponibles pour l'ensemble des clients (ensuite le code ne sera plus utilisable).
  • Date d'expiration : période pendant laquelle le code sera utilisable pour l'ensemble des clients.