Comment ajouter un prix de comparaison à votre produit ?

Pre-requis :

• Un produit

Tout d'abord, cliquez dans la l'onglet  Produits du menu Ventes :

Cliquez sur la fiche du produit que vous souhaitez modifier afin d'accéder au produit :

Une fois à l'intérieur de la fiche du produit, repérez la section Comparer au prix. Elle se trouve en bas du tarif de votre produit :

Le prix de comparaison sera visible dans la boutique. Il permettra à votre client d'apprécier la différence entre le prix en promotion et le prix de base :