Comment activer la boutique en ligne ?

Pre-requis :

  • Un site web configuré.

Tout d'abord, cliquez dans l'onglet Préférences du menu Website :

Sur la page suivante, repérez la section Boutique en ligne, à droite. Appuyez sur le bouton / switch pour activer votre boutique en ligne.  

Votre boutique est maintenant en ligne ! Vous la trouverez sur https://votre-domaine/online-store/

Ce document a-t-il répondu à vos questions ? Nous vous remercions de vos commentaires ! Une erreur survenue lors de la soumission de votre notation.