Comment filtrer les images dans le nouveau espace médias ?

Pre-requis :

  • Des images sur votre espace médias. 

La nouvelle version de l'espace médias vous permet de filtrer toutes vos images par orientation en un seul clic.

Pour commencer, accédez à l'espace médias depuis n'importe quelle page :

Dans l'espace médias, repérez la section Toutes les orientations

Les images seront filtres automatiquement selon votre choix :

Ce document a-t-il répondu à vos questions ? Nous vous remercions de vos commentaires ! Une erreur survenue lors de la soumission de votre notation.