Elément texte

• Une page Wolfeo.

Pour commencer, accédez au mode Édition de votre page. Une fois dans l'éditeur de page, ouvrez le menu Élements. Ensuite repérez l'élément Texte et faites un glisser-déposer dans l'endroit souhaité :

Cliquez sur la roue dentée pour ouvrir les réglages du texte et le modifier :

Voici les modifications possibles :

• Marge Haute : l'espace entre le titre et l'élément d'en dessus.
  • Famille : le type de police.
  • Taille : la taille de la police.
  • Couleur : la couleur de la police.
  • Fond : la couleur de l'arrière plan du texte.
  • Transformation : pour changer le texte en un clic en capitales, minuscules ou majuscules.
  • Alignement : placement du texte, à gauche, à droite ou centré.
  • Hauteur de la ligne : l'espace entre les lignes.

Vous pouvez aussi éditer le texte au niveau de la ligne et le sélectionnant.

À part les modifications de base, comme le mettre en gras, en italique, en souligné, le barrer ou changer sa couleur, il est aussi possible de créer un lien cliquable.