Elément audio

Pre-requis :

• Une page Wolfeo

Pour commencer, accédez au mode Édition de votre page. Une fois dans l'éditeur de page, ouvrez le menu Élements :

Ensuite repérez l'élément Lecteur Audio et faites un glisser-déposer dans l'endroit souhaité. Cliquez sur la roue dentée pour ouvrir les réglages du lecteur audio :

Dans le menu, repérez la section Source et cliquez sur l'icône du dossier pour ouvrir l'espace médias et insérer votre enregistrement :

Voici les autres éléments du menu :

• Marge Haute : l'espace entre le lecteur audio et l'élément d'en dessus.
  • Largeur : la taille du lecteur audio.
  • Alignement : le placement du lecteur audio, à gauche, à droite ou centrée.
  • Empêcher le téléchargement : cache cette option du menu clic droit.