Elément bouton

• Une page Wolfeo.

Pour commencer, accédez au mode Édition de votre page. Une fois dans l'éditeur de page, ouvrez le menu Élements :

Ensuite repérez l'élément Bouton et faites un glisser-déposer dans l'endroit souhaité. Cliquez sur la roue dentée pour ouvrir les réglages du bouton :

Voici les modifications possibles :

• Fond : la couleur du bouton.
  • Couleur : la couleur de la police du bouton.
  • Famille : le type de police du bouton.
  • Angle : pour arrondir ou aplatir les coins du bouton.
  • Ombre Portée : pour accentuer ou atténuer l'ombre autour du bouton.

• Texte : le texte qui accompagne votre bouton.
  • Taille du texte : la taille du texte à l'intérieur du bouton.
  • Cacher le sous-texte : pour créer ou cacher un sous-texte.
  • Taille sous-texte : la taille de ce sous-texte.
  • Icône : pour choisir un icône pour accompagner le texte du bouton.

Largeur du bouton :

• fluide pour s'adapter aux éléments de votre bouton
  • pleine largeur pour s'adapter à l'emplacement du bouton.

Dans le menu, repérez la section Actions. Les opérations suivantes sont possibles :

• Aller vers l'adresse : renvoie vers un url de votre choix
  • Ouvrir le popup : ouvre un pop lié au formulaire.
  • Soumettre le formulaire : enregistre les informations d'un formulaire de capture.
  • Ajouter un fichier à télécharger : lie un fichier au bouton pour le télécharger.
  • Envoyer vers une étape de tunnel : renvoie vers une page de tunnel.
  • Envoyer vers un page de site : renvoie vers une page de votre site.
  • Envoyer vers un article de blog: renvoie vers un de vos articles de blog.