Elément commentaires

• Une page Wolfeo.

Pour commencer, accédez au mode Édition de votre page. Une fois dans l'éditeur de page, ouvrez le menu Élements :

Ensuite repérez l'élément Commentaires et faites un glisser-déposer vers l'endroit souhaité :

Cliquez sur la roue dentée de l'élément pour ouvrir les réglages des commentaires. Dans cette section, vous aurez la possibilité de :

• changer l'ordre d'affichage de commentaires.
  • approuver ou non les commentaires automatiquement.
  • rediriger vos visiteurs vers un url après la soumission d'un commentaire.

Voici ce à quoi ressemble un commentaire sur la page finale (avec la possibilité de répondre au client directement) :

Vous trouverez les réglages de vos commentaires sur l'onglet suivant :