Elément bloc HTML

Pre-requis :

• Une page Wolfeo.

Pour commencer, accédez au mode Édition de votre page. Une fois dans l'éditeur de page, ouvrez le menu Élements :

Ensuite repérez l'élément HTML et faites un glisser-déposer à l'endroit souhaité :

Cliquez sur Editer le code pour ouvrir l'éditeur du code html et coller votre code :

Vous pouvez utiliser cet espace pour ajouter vos codes tracking et les autres outils comme les calendriers de prise de rendez-vous :