Elément compte à rebours

Pre-requis :

• Une page Wolfeo.

Pour commencer, accédez au mode Édition de votre page. Une fois dans l'éditeur de page, ouvrez le menu Élements :

Ensuite repérez l'élément Compte à rebours et faites un glisser-déposer vers l'endroit souhaité :

Cliquez sur la roue dentée pour ouvrir les réglages du compte à rebours. Dans les configurations de l'élément vous aurez la possibilité de :

• Changer la langue du compte à rebours.
  • Choisir le type de compte à rebours.
  • Mettre en place un redirection après le compte à rebours.

Vous avez l'option entre 4 langues : français, anglais, espagnol et italien :

Vous avez plusieurs options disponibles pour le type de compte à rebours. Les voici :

• Date et heures exactes : par ex. le 30 mai 2023. Vous pouvez déterminer le fuseau horaire et la date limite.
  • Compte à rebours 00, 15, 30, 45 :
    • Par exemple si le visiteur arrive à 19h16 le compte à rebours sera fixé sur 19h30.
    • S'il arrive à 19h43, il sera fixé à 45.
  • Prochain webinaire Wolfeo : un décompte vers un webinaire Wolfeo programmé au préalable.
  • Après l'affichage (dynamique) : heure qui varie après que le visiteur ait vu la page et que le temps stipulé soit écoulé.
  • Après l'affichage (fixe) : heure exacte après un nombre de jours spécifiques. Exemple: dans 3 jours à 23h59min.