Elément formulaire de capture

• Une page Wolfeo.

Pour commencer, accédez au mode Édition de votre page. Une fois dans l'éditeur de page, ouvrez le menu Élements :

Ensuite repérez l'élément Formulaire et faites un glisser-déposer vers l'endroit souhaité :

Cliquez la roue dentée pour ouvrir les réglages du compte à rebours. Dans les configurations de l'élément, vous aurez la possibilité de :

• Lier un tag, séquence ou webinaire.
  • Rediriger le client vers une page de remerciement ou étape de tunnel.
  • Ajouter le client à une liste de contacts personnalisée.

Voici les options disponibles pour connecter votre webinaire à votre formulaire :

Les redirections possibles avec la page de remerciement sont les suivantes :

• Étape de tunnel : renvoie votre client vers une page de tunnel spécifique.
  • Adresse URL : redirige  votre client vers n’importe quelle page internet.
  • Page EverWebinar : définit une conférence EverWebinar comme page de remerciement.
  • Wolfeo webinar TY page : définit une page de webinaire automatique Wolfeo comme page de remerciement.
  • Page de remerciement par défaut : affiche un simple message de remerciement.