Comment programmer un délai entre les leçons de votre formation ?

Pre-requis :

• Une formation Wolfeo

Avec Wolfeo, il est possible de créer un délai pour vos contenus afin de vous permettre de les débloquer un jour précis après l'inscription.

Pour ce faire, cliquez sur la formation à modifier dans le Dashboard du menu Formations :

Dans le Sommaire de la formation, repérez la leçon ou module à modifier et cliquez sur son statut de publication pour le modifier :

Cette action est aussi possible à l'intérieur de la leçon :

Cliquez sur Délai et définissez le nombre de jours de votre délai. N'oubliez pas de sauvegarder vos modifications :

Si vous envisagez de mettre plusieurs délais dans votre leçon, consultez cette article qui vous explique comment ils seront débloqués :

Précisions sur le déblocage des modules et leçons avec un délai