Comment gérer les communications de Wolfeo ?

• Un compte Wolfeo.

Wolfeo a créé une page où vous pouvez gérer toutes vos communications marketing. Cette page se trouve sur l'adresse : https://wolfeo.me/settings/communications

Pour vous inscrire à une liste de communications, simplement cochez la case et puis cliquez sur Mettre à jour :

Pour vous désinscrire d'une liste, décochez la case et cliquez sur Mettre à jour.

Note : Même si vous ne faites pas partie d'aucune liste ou que vous choisissez de vous désinscrire de toutes les listes, vous continuerez à recevoir les e-mails type réinitialisation de mot de passe, factures, accès aux formations, etc.