Comment supprimer un membre d'une formation ?

Pre-requis:

  • Une formation.
  • Un membre ou client.

ATTENTION : cette action est . Vous perdrez définitivement tout l'historique de connexion de votre élève et son suivi dans la formation sélectionnée.

Suppression d'un membre d'une formation

1

Rendez-vous sur la formation de votre choix.

2
Cliquez sur Voir les membres dans le coin en haut à droite.
3
Cliquez ensuite Supprimer pour supprimer le compte de votre client.

4
Terminez en entrant complétant la fenêtre qui apparaît pour valider votre suppression.

Ce document a-t-il répondu à vos questions ? Nous vous remercions de vos commentaires ! Une erreur survenue lors de la soumission de votre notation.