Comment ajouter une balise aux titres de vos pages ?

Pre-requis :

• Une page avec plusieurs titres.

Allant de H1 à H6, elles vous permettent de créer une structure hiérarchique à votre page. Plus votre page est lisible et structurée, plus elle a une chance d'être mieux positionnée dans le classement web.

Pour ajouter une balise à votre titre, rendez vous dans l'éditeur de page.

Puis, passez la souris par le titre que vous souhaitez modifier, et cliquez la roue dentée pour ouvrir ses réglages. Repérez la section HEADLINE et cliquez le menu déroulant pour sélectionner une balise de votre choix :