Comment choisir le type de chapitre selon vos contenus ?

Pour choisir le type de chapitre, vous devrez tout d'abord créer une nouvelle leçon. Rendez vous dans la partie FORMATIONS en cliquant le lien Dashboard ou via ce lien : https://wolfeo.me/courses

Repérez le Sommaire de la formation et cliquez sur Ajouter un chapitre :

Sélectionnez le type de chapitre et donnez-lui un nom. Terminez par Sauvegarder :

Dans la section suivante, vous trouverez les trois types de contenus que vous pouvez afficher sur votre chapitre :

• Texte
  • Vidéo
  • Audio