Comment envoyer un SMS via Wolfeo ?

Pre-requis :

Vous pouvez envoyer une notification après un paiement échoué à vos contacts. Cette action s'effectue à travers un SMS.

Pour commencer, rendez vous dans la section Commandes dans le menu Ventes. Vous pouvez aussi accéder directement via ce lien : https://wolfeo.me/emails/sequences/edit/3791

Sélectionnez une commande parmi la liste et repérez le bouton Actions.

Cliquez sur Envoyer un SMS au client :

Sur la page suivante, vous aurez le numéro de téléphone du client et un espace pour rédiger votre message.

N'oubliez pas de cliquer sur Envoyer :