Comment diffuser une offre pendant une conférence ?

Pre-requis :

• Une offre.
  • Un webinaire en direct.

Rendez-vous dans votre conférence puis Accédez au panneau de contrôle : https://wolfeo.me/webinars/

Puis, cliquez sur le bouton Antenne pour ouvrir les réglages de la diffusion :

Cliquez sur Je suis prêt ou Accéder à YouTube afin de mettre en place les réglages concernant votre diffusion :

Retournez vers le panneau de contrôle et repérez la section Offres :

Remplissez les informations nécessaires avant de lancer votre offre. N'oubliez pas de sauvegarder votre offre :

Vous aurez la possibilité de visualiser votre offre avant de la lancer. Cliquer sur Publier pour diffuser votre offre pendant le webinaire :

L'offre sera visible sur le tchat de la conférence :