Comment offrir un produit dans la boutique en ligne ?

Pre-requis :

• Votre boutique en ligne doit être activée
  • Votre produit doit déjà figurer sur la boutique

Avec Wolfeo, vous pouvez offrir un nouveau produit dans la boutique en ligne. Il est aussi possible de mettre à disposition gratuitement un produit existant.

Pour commencer, cliquez dans la l'onglet Produits du menu Ventes :

Cliquez sur Ajouter un produit pour créer un nouveau produit ou cliquez sur la fiche du produit existant que vous souhaitez modifier  :

Repérez le tarif du produit et mettez-le à 0 €. N'oubliez pas de sauvegarder votre modification

Le produit sera disponible gratuitement dans votre boutique et le client n'aura pas à fournir un moyen de paiement (si le panier ne contient de produit payant) :