Element moyen de paiement

Pre-requis :

• Un tunnel de vente.

Afin que votre formulaire de commande soit fonctionnel, il est nécessaire d'ajouter le choix du moyen de paiement pour permettre à vos clients de régler leur commande.

Pour ajouter cet élément à votre formulaire, accédez au mode Édition de votre page. Repérez le menu Éléments et puis faites un glisser-déposer avec l'élément Moyen de paiement dans l'endroit souhaité :

Les moyens de paiements ne seront pas visibles dans l'éditeur de page et apparaîtront sous la forme "Sélectionner un paiement".

Vous pouvez les voir sur la page finale :

N'oubliez pas que vous devez tout d'abord ajouter les fournisseurs de paiement sur la page suivante : https://wolfeo.me/settings/providers

Il est aussi essentiel d'activer les moyens de paiement au sein du tunnel dans l'onglet paiements :

Ces article vous seront utiles :