Comment créer un popup ?

Pre-requis :

• Un popup à intégrer sur un tunnel ou une formation

Rendez-vous sur l'éditeur de page. Dans la barre de menu, cliquez le bouton "POPUP" et puis "CRÉER UN POPUP"

Dans la page suivante, vous pourrez créer le contenu de votre popup. N'oubliez surtout pas de sauvegarder votre travail avant de retourner à l'éditeur.

Cliquez sur Editer le popup pour ouvrir les options de cet élément :

Voici les options disponibles :

• Couleur de fond : la couleur de fond du popup.
  • Déclenchement en sortie : pour lancer ou non le popup au moment que votre client est sur le point d'abandoner la page.
  • Déclenchement au chargement : pour lancer le popup au moment que votre client atterrisse sur la page.
  • Largeur du bureau : la taille du popup sur la page principale.

Ces articles de notre base de connaissances vous expliquent comment mettre en place les deux options :

Comment créer un popup à retardement ?

Comment créer un popup de sortie de page (exit)

Vous pouvez connecter votre popup à une image ou à un bouton. Pour ce faire, ouvrez les réglages de l'élément en cliquant l'icône 'roue' de l'élément.

Sélectionnez "Ouvrir le popup" pour l'action que vous souhaitez que se déroule quand on clique sur l'image ou le bouton. Choisissez le popup à ouvrir dans le champs suivant.

Sauvegardez votre travail. Pour tester votre popup, cliquez sur "APERÇU" ou rendez-vous sur la page finale :